Benedetto Priolo, ambasciatore della cultura culinaria siciliana in Giappone

di Agorà Ciminna

Tour giapponese per lo Chef Benedetto Priolo orgoglio ciminnese, selezionato tra i tanti colleghi siciliani per far conoscere la nostra terra nel Paese del sol levante, dove ha impartito lezioni di cucina presso l’Istituto alberghiero IFC, riscuotendo successo e attirando l’attenzione di studenti e professori.

Vero ambasciatore della cultura culinaria siciliana è stato, ospite d’onore del Presidente dell’Associazione Nazionale Giapponese dei Cuochi che lo ha premiato consegnandogli la giacca della nazionale giapponese dei cuochi, alla presenza di alcuni membri del team  e di esponenti della W.A.C.S Giappone.

Interessante anche lo scambio culturale con la collega Sachiko Ishikawa, maestra intagliatrice giapponese.

Un riconoscimento internazionale per il nostro Benito, che siamo sicuri aver portato anche un po’ della sua Ciminna, nel suo impegno di export Made in Italy.